Bewertungen/ Kommentare - Via Salutaris

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bewertungen/ Kommentare

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Gerne nehmen wir Anregungen und Verbesserungsvorschläge entgegen.
Natürlich freuen wir uns auch über positiven Feedback!

12 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 5.0/5

 
Mäggi
2020-01-24 19:59:02
Liebe Susi
Deine Wellnessmassage war super!
Ich komme gerne wieder
Sehr zu empfehlen!
Lg Mäggi
Manu
2020-01-23 19:35:23
Einfach unbeschreiblich schöner Abend erlebt.
Nur zu empfehlen
Wolfgang Haltiner
2020-01-20 09:20:41
PHANTASTISCH🍀❤
SEHR ZU EMPFEHLEN🤩👍
2020-01-19 22:59:58
Liebe Silvia ein herzliches Dankeschön.
Ruth
2020-01-19 22:02:22
Liebe Silvia
Herzlichen Dank für deine heilsame Sitzung!
Ich hatte grosse Schmerzen, von einer Skala waren es die 10,
mit der Schmerztherapie nur noch Skala 3.
Sie ist EmpfehlenstWert
Margit K.
2020-01-19 21:58:40
Ich wurde mit offenen Armen in Empfang genommen und man hat sich mit mir geduldet. Dabei habe ich viele wichtige Erfahrungen gesammelt und Unglaubliches erlebt. Ihr seit die Besten, dank euch kann ich wieder an mich glauben und endlich loslassen. Vielen lieben Dank dafür!
Gregor Witten
2020-01-19 21:58:00
Der Jenseitskontakt Abend hat mich sehr beeindruckt. Es konnten sehr viele Details hat übermittelt werden. Auch die persönlichen Botschaften finde ich toll, können einem helfen und Trost spenden. Vielen Dank und weiter so!
Frederick Rosch
2020-01-19 21:55:35
Liebe Silvia herzlichen Dank für die hilfreiche Sitzung. Seit dem geht es mir viel besser!👍🏼💕
Marco
2020-01-19 21:51:18
Wunderschöne und emotionale Bilder! Wirklich grossartig!
Karin
2020-01-19 21:49:29
Einfach wow!! Diese Sitzungen haben mir sehr geholfen und ich bin mit mir selber ins Reine gekommen. Danke viel mal ihr Lieben♡
Maria
2020-01-19 21:48:33
Vielen Dank für diese Sitzung. Sie hat mir wirklich sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen!!
S. Auster
2020-01-19 19:27:03
Ich war an einem Anlass dabei und war positiv überrascht, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü