Bewertungen/ Kommentare - Via Salutaris

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bewertungen/ Kommentare

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Gerne nehmen wir Anregungen und Verbesserungsvorschläge entgegen.
Natürlich freuen wir uns auch über positiven Feedback!

23 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 5.0/5

 
Nadine
2021-12-02 19:09:35
Silvia ist jederzeit da & hilft in jeder Situation!
Wir sind Silvia unendlich dankbar wie sie uns durch sämtliche Lebenslagen begleitet hat!🥰
Bei der Geburt unseres Sohnes & dannach war sie uns eine riesen Stütze!
Absolut zu empfehlen, man muss sie lieben! 🥰
Maria Paola
2021-08-17 19:36:39
Silvia Keller ist ein ausgezeichnetes, authentisches und professionelles Medium. Ihre einzigartige Art, sich in einen Menschen hineinfühlen zu können, hat mich sehr berührt. Ich kann ihre ehrlichen Dienstleistungen deshalb nur weiterempfehlen. Maria Paola

Top Beratung! Ich kann sie nur weiterempfehlen. Stephan

Silvia hat mir mit ihren guten Ratschlägen und ihrer Unterstützung in vielen Situationen sehr geholfen. Alessia
Susan
2021-08-11 19:01:53
Ich würde sofort wieder einen Termin vereinbaren, zuerst war ich skeptisch, dass verflog in den ersten Minuten bei der ersten Sitzung.
Silvia war mir sehr hilfreich bei meinen körperlichen Beschwerden, sowie die persönlichen Sitzungen, diese sind immer sehr wahrheitsgetreu und man erkennt, wo man die Blockaden hat, kann wirklich gelöst werden.
Ich war schon mehrmals bei den Jenseitskontaktabende dabei, diese finde ich immer sehr schön/interessant/emotional sogar amüsant ❤️
Ich kann es jedem empfehlen.
Gaby.S
2021-05-29 00:51:13
❤️Herzlichen Dank liebe Silvia
Du warst bei der Beratung/Sitzung sehr einfühlsam und hast mir sehr geholfen.
🍀EmpfehlensWert🌸
Liebe Grüsse 💖
Nadja
2020-08-11 21:04:24
Semiar intuitives Malen
Ich hatte keine Vorkenntnisse vom Malen mit Acyl🙈
dementsprechend war ich sehr nervös. Durch Silvia ihre
liebevolle Unterstützung und Geduld habe ich es „geschafft“
ein wundervolles Bild für mich zu Malen, was in der Stube hängt.
Noch heute freue ich mich darüber 😍
Thea Klien
2020-08-11 21:02:21
Ich habe an einem Workshop zum Thema "Manifestationen auflösen" teilgenommen.
Tatsächlich haben wir gemeinsam den Ursprung auflösen können, der mich viele
Jahre "gebremst" hat. Danke Silvia für dein Feingefühl und deine Geduld!
Christine
2020-08-11 20:55:30
Mit einer Skepsis ging ich zur Sitzung und war etwas nervös.
Ich wurde von Silvia herzlich empfangen und sie nahm sich soviel Zeit
wie ich brauchte. Nach einem kurzen Gespräch fing sie mit dem geistigen Heilen an.
Nach ca.10min hatte ich von der Schmerzskala 10, nur noch 5.
Nach wiederum 10min hatte ich bereits Skala 2. Danke dir😘
Mariella
2020-08-11 20:37:36
Silvia hat mir bei der letzten Sitzung mit so viel Feingefühl und Liebe Botschaften übermittelt, die für mich so herzberührend und heilend waren. Absolute Herzensempfehlung💕
Ivo
2020-08-11 20:29:35
Ich hatte bei Silvia eine Heil-Sitzung gebucht und kann
sie weiterempfehlen. Keine Schmerzen seid 4Monaten.
Katrin
2020-08-11 20:20:00
EmpfehlensWert
Ich war schon zweimal am Vortrag Jenseitskontakt
und habe mich sehr wohl gefühlt. Es war sehr interessant
und lehrreich zugleich.
Deine Aussagen (obwohl du mich nicht kennst) waren
alle zutreffend. Herzlichen Dank nochmals.

Josef
2020-08-11 20:13:01
Liebe Silvia
Dein energievolles Bild hat einen besonders Platz
in meiner Praxis gefunden.
Herzlichen Dank nochmals und liebe Grüße
Mäggi
2020-01-24 19:59:02
Liebe Susi
Deine Wellnessmassage war super!
Ich komme gerne wieder
Sehr zu empfehlen!
Lg Mäggi
Manu
2020-01-23 19:35:23
Einfach unbeschreiblich schöner Abend erlebt.
Nur zu empfehlen
Wolfgang Haltiner
2020-01-20 09:20:41
PHANTASTISCH🍀❤
SEHR ZU EMPFEHLEN🤩👍
2020-01-19 22:59:58
Liebe Silvia ein herzliches Dankeschön.
Ruth
2020-01-19 22:02:22
Liebe Silvia
Herzlichen Dank für deine heilsame Sitzung!
Ich hatte grosse Schmerzen, von einer Skala waren es die 10,
mit der Schmerztherapie nur noch Skala 3.
Sie ist EmpfehlenstWert
Margit K.
2020-01-19 21:58:40
Ich wurde mit offenen Armen in Empfang genommen und man hat sich mit mir geduldet. Dabei habe ich viele wichtige Erfahrungen gesammelt und Unglaubliches erlebt. Ihr seit die Besten, dank euch kann ich wieder an mich glauben und endlich loslassen. Vielen lieben Dank dafür!
Gregor Witten
2020-01-19 21:58:00
Der Jenseitskontakt Abend hat mich sehr beeindruckt. Es konnten sehr viele Details hat übermittelt werden. Auch die persönlichen Botschaften finde ich toll, können einem helfen und Trost spenden. Vielen Dank und weiter so!
Frederick Rosch
2020-01-19 21:55:35
Liebe Silvia herzlichen Dank für die hilfreiche Sitzung. Seit dem geht es mir viel besser!👍🏼💕
Marco
2020-01-19 21:51:18
Wunderschöne und emotionale Bilder! Wirklich grossartig!
Karin
2020-01-19 21:49:29
Einfach wow!! Diese Sitzungen haben mir sehr geholfen und ich bin mit mir selber ins Reine gekommen. Danke viel mal ihr Lieben♡
Maria
2020-01-19 21:48:33
Vielen Dank für diese Sitzung. Sie hat mir wirklich sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen!!
S. Auster
2020-01-19 19:27:03
Ich war an einem Anlass dabei und war positiv überrascht, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü